1.Имя, Фамилия. Прозвища.
Сhoi Minho|Чхве Минхо
2. Дата рождения. Возраст.
19(9.12.1991)
3. Характер
Минхо – юноша, который никогда не сдаётся. Любит спорт и всё, что с ним связано – футбол, баскетбол, спортивные передачи. Встаёт раньше всех, бегает по утрам . Любит побеждать, когда проигрывает очень расстраивается. Его очень сложно сломать, он всегда продолжает бороться. Ненавидит поражение, у него есть сильная жадность к победе. Он очень скромный и практичный. Несмотря на свою скромность, Минхо очень общительный и дружелюбный. Весёлый и жизнерадостный, много смеётся.
На различных шоу неразговорчив, в основном смеётся и молчит.
Минхо очень любит детей, он популярен среди студентов и школьников. Так же Минхо привлекают не только нуны и маленькие дети, но и хёны. Много времени проводит с друзьями, что нисколько не мешает его работе. Всегда всё успевает. Всегда готов помочь друзьям в трудную минуту.
Своей слабостью считает пение и танцы, хотя и то и другое получается у него довольно хорошо, он не перестаёт совершенствоваться.
Романтичный, но редко делает какие-то милые вещи, но если это все таки случается, у него получается лучше всех. Когда просят показать его талант, Минхо подмигивает, подражает голосом мультяшкам или может не моргать в течении трех минут.
Минхо ест очень много и быстро, он любит есть рамен, приготовленный по рецепту Тэмина, и кимбап. Минхо чистюля. Он любит приводить свои вещи в порядок и любит, когда вокруг всё чисто. Он любит черную одежду и этот цвет, одежда из [Ring Ding Dong] не плохой вариант. Минхо любит читать книги, такие как справочник по жизни или рассказы о великих людях в истории. Это помогает ему решить проблемы в жизни.
Идеальный тип девушки: Симпатичная, добрая и мягкая девушка. С которой можно смотреть как кино, так и футбольный матч, которая также любит спорт, с который он сможет играть в футбол и баскетбол
Девиз Минхо: «Ты никогда не должен бросать мечту независимо от того, с чем сталкиваешься».
На первый взгляд покажется очень милым и добродушным, но есть в нём и тёмная сторона. Коварен, расчетлив, хладнокровен, высокомерен ,просчитывает ходы противника наперед. Со своими врагами и не приятелями не церемониться, испытывает откровенное отвращение,любит язвить и подкалывать.
4. Внешность
5.Ориентация
Би
6. Название группы/Индивидуальный исполнитель
SHINee
7. Пробный пост.
http://scandalfactory.rusff.me/viewtopi … 655#p58729
Ночь не то чтобы прошла удачно, но то как она закончилась радовало Мино гораздо больше, чем весь день. Они с Хёнсыном в этот раз ни в коем случае не намерены были напиться, как это сделал Мино в прошлую ночь, а они просто дружески посидели в баре, выпили, можно даже сказать для души, да и расслабились. Поддержка Хёнсына была именно тем, в чём так нуждался Мино, из-за своих же ошибок. Но пока они вот так мило проводили время, незаметно подкрадывалось утро, а это означает, что нужно было возвращаться, ведь вот-вот включат камеры. К тому же Мино уже давно хотелось извиниться перед Тэмином за своё неблагоразумное поведение. Так, выйдя из кафе, по дороге до назначенного места, Мино и Хёнсын дышали свежим воздухом и переговаривались всё так же не о чём. Вот в такой вот беседе Мино узнал, что Хёнсын тоже участвует в этому шоу, конечно тут не обошлось с пару подзатыльников для первого. Ибо как так можно, как Хён мог молчать, конечно возмущение Мино не было настолько уж сильным, напротив его очень радовала такая перспектива. Ведь он всегда может выговориться другу в случаю чего.
По дороге домой Мино заскочил в пару круглосуточных магазинов в поисках того самого "пятого элемента" в их картине примирения с Тэмином. Он буквально таскал Хёнсына за собой от одного магазинчика к другому, благо тот не сильно сопротивлялся и охотно поддавался резким сменам траектории пути "урагана Мино". Практически совсем отчаявшись найти нужный элемент, он с поникшей головой и уже не с таким рвением забрёл в последний магазинчик.
-И О!Бинго! - купив некую массу под названием "х" Мино поспешил домой, наскоро схватив друга за руку и потащив по знакомому пути. Кажется парень в этот момент выкрикивал какие-то ругательства, но Мино лишь улыбался, вся его голова была забита мыслями о примирении с Тэмини, ну или просто о Тэмини. Пока они неслись с огромной скоростью к их "дому" Мино снова пару раз чихнул, но это его уже больше не заботило. Главное сейчас было выполнить все приготовления и уже помириться с Тэмином.
Перед глазами Мино мельком проглядывалась улица, вот уже он видит вход, бежит по лестнице, распахивает дверь в свою квартиру, где по идее должен был находиться Тэмин, но Тэмина нет.
-Айщ. Ну и зачем я тогда так бежал? - вслух самому себе сказал Мино. Кстати Хёнсына Мино потерял где-то по дороге до квартиры, так что тот точно должен был находиться в этом доме. Мозг Мино даже не захотел вспоминать то, что он бежал сюда с другом и к его сожалению где-то его потерял. Мино был немного расстроен сейчас, но всё же немного, он безусловно волновался за макнэ, но был уверен в том, что он придёт с минуты на минуты, ведь шоу вот-вот начнётся. Совсем забыв о своём состоянии и состоянии его здоровья на данный момент, Мино краем глаза увидел своё отражение в зеркале. Перед ним представал парень с какой-то маниакальной улыбкой, весь растрёпанный и в мокрой одежде, к тому же кашляющий через каждые пять минут. Заядлый маньяк позавидовал бы такому виду, только в образе Мино не хватало того самого колюще-режущего предмета для завершения образа, вместо этого в руке Мино красовался упаковка вещества под названием "пятый элемент".
Ну, что ж поскольку Тэмина нет, я успею всё приготовить. Положив пакет на журнальный столик Мино сделал пару шагов в сторону душа но услышал стук в дверь.
Кто же это мог быть? - вполне банальная мысль промелькнула в голове у Мино. Тэмини, Хёнсын? Неужто фея крёстная? - остановив на пару секунд поток своих мыслей Мино выловил оттуда "Хёнсын" и вспомнил про друга, он был уверен в том, что это он, поэтому широко улыбаясь, Мино, летящей походкой направился к двери.
Распахнув дверь, Мино нараспев произнёс чего желаете? - когда он поднял взгляд на лицо внезапного визитера, то его глаза не то чтобы вылезли из орбит, а, казалось что они вылезли из орбит, обвились вокруг шеи и вернулись в исходное состояние. Мужчина лишь ему хладнокровно сообщил, что он должен ехать с ним на какой-то остров да и ещё и что-то там делать, кажется съемки рекламы. Мино секунды две смотрел на аджоси в строгом костюме, пару раз мотнул головой, как бы показывая что всё понимает. А затем бросив внезапному визитеру -Простите, но не сегодня. - Мино снисходительно улыбнулся и закрыл дверь. После чего снова направился в душ, напевая себе под нос "хэллоу, хэллоу". Его пение нарушил, внезапный шум открывающейся двери. Мино моментально отреагировал, сопровождая свой кивок, каким-то даже восторженным голосом
- Тэмини? Но вместо объекта своих тайных желаний парень увидел сурового мужчину, который был намерен увезти его на остров.
-Послушайте, я не хочу никуда с вами ехать и вобще, оставьте меня пожалуйста в покое - Мино не узнавал сейчас сам себя, но что поделать если в его голове бурлила и практически выкипала лишь одна единственная мысль. Мино отпирался до тех пор пока не услышал о том, что все шайни, да и вобще все участники проекта обязаны туда поехать, так же аджоси добавил что Тэмин уже находится на острове и ждёт своих хёнов. Ведь именно шайни предстояло снять рекламу. Всем, кроме лидера, кажется он будет занят чем-то другим. Значит Тэмин уже там - Мино разговаривал вслух, но не с "суровым мужчиной в костюме" который напоминал скорей агента национальной безопасности, а с самим собой. О'кей, о'кей. Только дайте мне пятнадцать минут на сборы, не могу же я поехать в таком виде? - не дожидаясь ответа Мино начал подталкивать мужчину за дверь в спину, тот кажется что-то говорил, но выпроводив за дверь не званного гостя, Мино помахал ему рукой. - Не скучайте, я буду через 15 минут, после чего он запер дверь и таки уже точно направился в душ.
Приведя себя в порядок, Мино выскочил из душа и прямиком направился к шкафу, в поисках того самого четвертого элемента для примирения. Наконец нащупав в шкафу то, что надо, Мино натянул на себя розовые штаны, который так нравились Тэмину, причём говорил он это не раз. Наверх парень натянул белую футболку.
-Ну что ж, для отдыха вполне сносно - Мино посмотрелся в зеркало, теперь перед ним уже не представал тот самый маньяк пятнадцатиминутной давности, что не могло не радовать парнишу. Конечно сейчас Мино было бы куда лучше выпить чашку горячего чая, но времени на это у Мино не было. Поэтому он сел на кровать, чтобы всё обдумать и проверить. Итак - размышлял Мино - Осталось завершить план примирения. Первый элемент я, готов, пламенная речь - буду действовать спонтанно, харизма всегда с собой, штаны - одел, пятый элемент купил. Захватив по дороге к выходу пакет с элементом "х" Мино выбежал из двери, и улыбнувшись аджосси поинтересовался у того - Вы же не скучали, верно? - Мино улыбнулся и проследовал в машину "для доставки айдолов на остров". Всю дорогу в машине Мино проспал, крепко сжимая в руке упаковку того самого пятого элемента, будто боялся его потерять. Мино решил во чтобы то ни стало проспать всю эту ночь в теплой и мягкой кроватке и ни на что не отвлекаться.
Прибыв на место, Мино прямиком отправился на пляж, зная что там сейчас находится Тэмини. Он быстрым шагом, то ли уже бегом направился к фигуре, которую уже различил издалека, и вот уже Мино готов был крикнуть на весь пляж "Тэмини!" и помахать тому рукой, как внезапно вспомнил всю ту обстановку между ними на данный момент и с его уст смогло лишь сорвать лишь "Т" на чём кореец решительно закончил. Ну что ж приступим- Мино решительным шагом подошёл к Тэмину и обнял его сзади, положил голову ему на плечо. Казалось парень испугался, но его можно было понять, гуляет себе парень по пляжу, а тут к нему сзади подкрадывается нечто да ещё и наглым образом обнимает его, да ещё и так крепко. Спустя некоторое время казалось шок у Тэмина отступил на второй план и он понял кто так сильно его сейчас сжимает.
-Тэмин прости меня. - казалось Тэмин хотел вырваться из стальной хватки Мино, но кто бы ему это позволил, поэтому Мино уже, уткнувшись носом в его плечо продолжал говорить - Пожалуйста прости меня, я знаю какой я дурак и я не должен был так поступать, да и вобще - Мино замолчал на пару минут. - И вобще я купил тебе зефирок, Мино отпустил Тэмина одной рукой дабы поднять ему зефирки, а второй по прежнему продолжал обнимать макнэ. - Прости меня, я не должен был - Мино наговорил ещё много всякой ерунды макнэ, не отпуская его и только тогда, когда он закончил он отпустил Тэмина.
-Прости.. - сдавленный шепот слетел с губ Мино, его взгляд устремился в песок пляжа, а рука протянула Тэмину ту самую коробку "х", содержащую в себе ни что иное как зефирки.
2.Связь с вами
626172574