Asia In Russia

Объявление

Итак мы культурно вас приветствуем на нашей ролевой.

Суть игры проста, но в то же время она единственная в своем роде. Попробуйте найти какое то другое место, где наши любимые актеры и певцы (с какой то радости) приехали ни куда нибудь, а в Россию.
p.s. когда придумывался сюжет ролевой автор был не пьян, он был в неадеквате!

Поздравляем ролевую с долгожданным открытием! Всех вновь прибывших в добровольно-принудительном порядке приглашаем записаться здесь.
КВЕСТ!!

Дата - 12 июня 2011 года.
Место действия: Вологодская область, село Большое Бухалово. Время: утро, 9-00 - 12-00. Уже разогрело до +32. Что же будет дальше..
сюжет| правила| список ролей| нужные персонажи| регистрация|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asia In Russia » Картотека » конец света в одном флаконе!

конец света в одном флаконе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия. Прозвища.
Bang CheolYong /  Бан ЧольЁн
Мир/Mir  | Железный Дракон | Bang puppy
2. Дата рождения. Возраст.
10 марта 1991 года
3. Характер
- положительные черты: весьма добрая отзывчивая личность.
- отрицательные: вредный. Стервозный.
О нем можно сказать разные слова. Но в основном он самый настоящий сгусток веселых эмоций. Эдакий разноцветный клубок шерсти, который заряжает всех в  округе позитивом. Он заряжает всех весельем просто улыбнувшись людям. Если вы повстречали этого темноволосого монстрика, то вы не найдете в округи грусное лицо. Но как бы то не было, Мир и сам порой грустит, хотя внешне это никак не будет показано, просто комок в горле, просто грустно, но ведь нужно продолжать улыбаться?
Любовные вопросы решает решительно, налетая как смерч, и даже не думая вылезать из сердца, души, почек и остальных частей тела. Однолюб, самый настоящий однолюб, и если полюбит то будет сохнуть до конца дней, хотя  это нисколько не мешает ему флиртовать и строить глазки.  Ему не ответили на чувства? Хм, многие бы плюнули и ушли, но ЧольЕн, это особый вид барана, поэтому единственное, что он сделает – начнет добиваться. И это не серенады под окном,  а вполне себе решительные подкаты. Закинуть на плечо и увезти на пляж? Легко, ведь слабый он только с первого взгляда.   Не терпит отказов, если отказали становиться либо няшной попрошайкой, либо холодным айсбергом с маньячными жаждущими крови глазками.
Он очень ранимый (в попу солью), и вообще порой сущий ребенок.  Приставучий. Изредка не стоит к нему даже подходить, задолбит хуже всякого дятла.
Совершенно не мстительный, хотя,  несомненно, он себе на уме, буквально, имеет своих тараканчиков в голове, которые целыми днями аплодируют ему стоя. И не удивляйтесь, если после стеба над маленьким дьяволом у вас в туалете внезапно кончилась туалетная бумага, а дверь закрыта с внешней стороны, ну или внезапно на важную встречу с девушкой у вас не сработал будильник. Это домовой, ну я так, для галочки предупредил.
Хотя конечно плохие стороны есть. Он слишком ревнив, порой даже злопамятен и может отомстить той же монетой. Сделал гадость дорогой человек на его глазах? Жди такого же, правда придет обратно в утроенном размере, и поверьте, после такого делать гадости вам никогда не захочется.  А уж если вы заставили его ревновать, то лучше сразу выколоть себе глаза, чтобы не мучаться и не видеть того что сделает он в ответ. Но возможно все не так плохо, ведь его характер чаще колеблится между «сволочь» и «няшечка». Хотя обидчику больно не сделает, но подколоть в любой момент способен.  Иной раз стеснительный, но сея факт пропадает когда он привыкает к человеку. Если привык к человеку, покажет и свой характер, вполне способен повыделываться и покачать свои права.  Взрывоопасен и порой очень стервозен.
Непредсказуемый, нельзя сказать что он сделает в следующую секунду. Может вначале грустить, а потом выбросить такую фразу, что нельзя точно сказать, толи он от злости говорит, или вообще вновь шутит.  Хотя, не думаю что это как то портит общую картину данного няшноубийственного ребенка.
Очень часто наивный, настолько наивный что может поверить в такую глупость что волосы на голове дыбом встают, и кажется что вот этот мальчик явно головой в детстве стукнулся, и не раз. Однако в моменты когда он не косит под стукнутого, он даже слишком умный, рассуждает умно не по года. Порой Мир очень грустный, может закрыться в ванной и занять ее в лучшем случае на часа три, устраивая там танец полотенец и гелей для душа. ЧольЕн не боится показать слез, если больно, однако, и не стремится их показывать.
Любопытен до посинения, вряд ли пройдет, или скорее попустит, что то необычное. Любит самоутверждаться, в протест общим рамкам, в связи с чем часто совершает непредсказуемые поступки. Терпеть не может занудство и ханжество. А так же хамство, хотя иногда сам может похамить, и ложь, хотя сам порой может и соврать. Наивен, его достаточно легко переубедить. Частенько занимается самообманом, и не догадываясь о весьма плачевных последствиях этого действа.
4. Внешность
http://media.tumblr.com/tumblr_lt1buvor5n1qkukto.gif
5.Ориентация
бисексуален
6. Название группы/Индивидуальный исполнитель
mnlaq
7. Пробный пост.
Время - понятие такое мало уловимое что порой, когда чем-то занят, теряешь ему счет.  Время – вода, которая беспощадно утекает из наших «дырявых» рук.   Сейчас день? Навряд ли, слишком темно для дня, вечер? Возможно, поздний вечер, когда улицу освещают только многочисленный фонари, вывески магазинов и фары вечно, куда-то спешащих машин. Сплошная вереница дней, каждый из которых похож друг на друга. Кажется, будто жизнь группы каждый день повторяется, репетиции, репетиции, и снова одни и те же репетиции. Одни и те же песни, одни и те же мелодии, одни и те же ноты.  Будто поставленная жизнь на повтор, и каждый день прямо с утра нажимаешь кнопку «воспроизвести» и все по кругу, бесконечному кругу, повтор – повтор – повтор.
Теперь я ветер в твоих крыльях, мы танцуем над обрывом. Ты видишь - я с тобой. Не бойся перемен. Я люблю тебя, мой ангел. Я в твоем светлом сне.
Смотришь в зеркало, внимательно всматриваясь в каждого из группы, все-таки за эти долгие годы знакомства они стали семьей, теми к кому ты, ХонКи, всегда возвращался, теми, кото ты любил, теми, кого ты не сможешь никогда отпустить, пусть одного тебе отпустить и пришлось. Хотя возможно, все делалось к лучшему, и то, что ты тогда потерял – нашел по новой, и возможно даже в лучшей своей вариации.  Люди часто, что то теряют, но на смену потерянному обязательно приходит другое, быть может, лучше, быть может, хуже, но оно возвращается. Так было и у тебя, когда ты потерял одного из вокалистов, на смену ему пришел другой, тот, кто зарядил группу новыми красками, которые заиграли не только в музыке, но и в личной жизни ребят. Задумчиво, от нечего делать, начинаешь корчить себе же рожицы. Репетиция уже час как закончилась, небольшое отступление от общей гаммы дней, день закончился на три, а то и четыре часа раньше положенного времени. Ты устал, морально и физически истощен постоянными тренировками, но отвращения к своей работе ты не можешь испытывать, потому что бесконечно влюблен в музыку, в толпу фанаток, зрителей, которые хотят увидеть тебя, влюблен в людей, которые в свою очередь влюблены в твои песни, в песни твоей группы.  Тихий вздох, ты следишь в зеркало за тем, что происходит сзади, сейчас в зале только ты и лидер, который медленно подползает к тебе, а ты ему еле уловимо улыбаешься.  Обнимает за талию со спины, медленно и облегченно вздыхаешь вновь  и вновь, легко, как никогда легко и чувство спокойствия заселяется в сердце, туда, где алыми буквами  написано его имя,  только его. 
Любовь, такое сладостное чувство покоя, чувства мимолетное, трепетное, будто маленькая птичка, которую легко спугнуть словами, действиями, лишними порывами чувств. Любовь это то что приходит к человеку, который этого не ждет, так было и с ним. Он не ждал любви, не ждал этого светлого чувства заставляющее человека мечтать, он жил настоящим, принимал эту реальность такой, какая она есть, во всяком случае, жил, сейчас все изменилось. Поделилось на до и после. Раньше его сердце было отдано тысячам людей стоящих вокруг сцены, а сейчас его сердце принадлежит только ему, человеку которые легко обнимает его та талию, и улыбается, смотря на него в зеркало.  Счастье, это то что человек испытывает в разных случаях, кто то ощущает это чувство когда получает вкусную конфету, кто то, когда ему покупают новую материнскую плату на любимый компьютер, а он был счастлив лишь от того что ощущал себя радом с ним, непосредственной частью его. И плевать откровенно хотел, что их любовь вовсе не такая правильная как любовь к фанаткам. Быть может, они уже прокляты за эту свою любовь, но имеет ли это значение, когда сердце при виде него предательски дрожит и летит на встречу, а фантазия уже рисует разнообразнейшие слайды совместных вечеров. Когда никого рядом нет, только он и ДжонХун, а так же маленькие  дополнения жизни, бутылка красного вина и пачка крепких сигарет.
Смотрю в зеркало, а в отражении вижу не себя, а тебя. Так и должно быть. Любящие становятся отражением друг друга. Я не могу без тебя и знаю, ты не можешь без меня. «Вместе навсегда». Повторяй за мной.… Помогает
«Хонь, пойдем домой» - медленно качаешь головой в знак протеста, не хочется никуда вставать, да и смысла наверное вовсе нет куда то торопится, идти, лучше остаться тут, побыть только вдвоем. 
В открытое окно медленно льется весенний ветерок, с мягким и нежным запахом листвы и цветов, с таким сладковатым привкусом нежности и романтики, будто бы незатейливая, простая, игра на скрипке, немного тоскливая мелодия, наполненная непонятным счастливым оттенком.  Ты смотрел на ваше общее отражение, что ты видел там, наверное, на этот вопрос ты никогда не сможешь ответить, ибо смотря на ваше отражение, ты не мог полноценно мыслить, были лишь чувства, переполнявшие тебя от и до, до самого края, будто цунами. Медленно протягиваешь руку, касаясь холодного зеркала, там, где отражаются его губы, проводишь по ним, вернее не по ним, а по их холодному отражению, будто рисуя их четкие линии.  Внимательно смотришь в его глаза через зеркало, медленно выводя пальцем на стекле простое слово, всего одно, «люблю», это слово давно уже стало попсой лишенной смысла. Но для тебя это было особенное слово, которое ты мог сказать лишь ему, написать лишь ему, думать лишь о нем, произносить это слово лишь рядом с его именем.
Что ты сейчас чувствуешь?- тихий, практически неслышный шепот разрывает тишину, нарушаемую лишь их тихим дыханием, биением сердец, нет, не в унисон, вразнобой, будто дополнение друг другу. Тук – тук, слышишь, каждый удар твоего сердца отдается эхом в моей груди, будто отлаженный до совершенства механизм, тук, тук, будто током по ушам, разрядами, кривыми полосками по вискам…

0

2

Bang CheolYong написал(а):

mnlaq

mblaq ^____^

*вздохнул* Я прям даже не знаю, что с вами делать, молодой человек.*задумчиво почесал затылок* Принят. Надеюсь Вам понравится аромат в коровнике.

0

Вы здесь » Asia In Russia » Картотека » конец света в одном флаконе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно